Fanfic Es
Fanfics en español

Nombre: xiaozhengm (Firmado) · Fecha: 01/04/2016 02:05 · Capítulo: CAP.1: Conocerte
<h1><a href="http://www.cartierwatches.cc" title="cartier watches"><strong>cartier watches</strong></a><h1>



http://www.chaussure-louboutin.fr 


Nombre: xiaozhengm (Firmado) · Fecha: 01/04/2016 02:05 · Capítulo: CAP.1: Conocerte

2016-4-1 xiaozhengm

converse true religion instyler max marc jacobs sac longchamp louboutin vans shoes prada outlet store kate spade outlet michael kors bags adidas shoes uk oakley sunglasses,oakley sunglass,cheap oakley sunglasses,oakley sunglasses cheap,oakley sunglasses outlet,oakley store,oakley outlet,oakley outlet store,oakley sunglasses sale,oakley sunglasses discount omega watches kate spade outlet michael kors handbags ray bans toms shoes cheap jordan shoes new balance outlet nike air max uk designer bags ecco shoes mont blanc pens christian louboutin uk toms wedges coach outlet coach factory outlet puma shoes michael kors outlet rolex submariner nike roshe run women calvin klein underwear reebok hollister sale cartier love bracelet coach factory outlet michael kors outlet ralph lauren outlet christian louboutin ralph lauren outlet michael kors outlet coach factory outlet hermes uk louis vuitton outlet online coach outlet supra shoes coach outlet michael kors outleta292;michael kors outlet onlinea292;michael kors outlet storea292;michael kors handbagsa292;michael kors bagsa292;michael kors watches,michael kors purses michael kors coach purses canada goose outlet gucci outlet ugg boots coach outlet mcm outlet oakley sunglasses michael kors purses nike air max shoes stephen curry shoes ralph lauren pas cher asics shoes michael kors outlet coach outlet store online hollister outlet canada goose nike huarache trainers ray ban sunglasses ray ban sunglasses coach outlet ray ban sunglass,ray ban sunglasses,ray ban outlet,cheap ray bans,cheap ray ban sunglasses,cheap ray bans,ray bans coach outlet michael kors handbags coach outlet cartier watches skechers shoes ralph lauren outlet burberry uk rolex replica watches coach factory outlet lacoste outlet coach outlet online michael kors outlet ghd flat iron under armour outlet burberry chaussure louboutin canada goose coach outlet asics gel nimbus oakley sunglasses calvin klein underwear toms shoes michael kors handbags gucci borse adidas trainers burberry outlet toms outlet nike store converse trainers cheap jordans coach outlet versace shoes omega seamaster michael kors outlet online longchamp burberry outlet michael kors outlet prada outlet michael kors outlet jordan pas cher ray ban hermes belt michael kors outlet online canada goose jacket fitflops nike trainers christian louboutin outlet fitflops clearance sac longchamp pliage fitflops adidas superstars lacoste shoes michael kors handbags ray ban outlet ray ban outlet armani exchange nike cortez longchamp outlet nike free runs burberry outlet oakley sunglasses canada goose uk air jordan uk louis vuitton borse reebok pump coach outlet michael kors watches air jordans designer handbags pandora charms reebok shoes burberry outlet online ray bans jimmy choo outlet air force 1 ferragamo shoes ed hardy outlet coach factory outlet michael kors outlet online coach outlet store online pandora jewelry coach outlet nike air max ture religion outlet ghd hair straighteners coach outlet online calvin klein outlet kate spade handbags polo outlet mizuno running shoes true religion true religion jeans polo ralph lauren ed hardy uk fitflops valentino shoes on sale timberland outlet hollister coach outlet online michael kors outlet air max 95 ugg boots abercrombie louis vuitton outlet louboutin pas cher timberland boots michael kors outlet online salvatore ferragamo toms kate spade outlet lululemon outlet coach outlet valentino shoes fitflop uk michael kors outlet levis jeans under armour shoes armani watches burberry outlet oakley sunglasses michael kors outlet ugg sale converse shoes coach outlet coach factory outlet fitflops sale clearance running shoes converse all star ralph lauren outlet adidas gazelle louis vuitton pas cher rolex watches christian louboutin outlet polo outlet basketball shoes ralph lauren uk michael kors outlet online true religion outlet nike blazer vans sk8 hi chi flat iron nike air max supra for sale michael kors outlet online bottega veneta outlet reebok uk nike tn true religion outlet toms outlet prada handbags ray ban sunglasses jimmy choo shoes michael kors outlet ray ban sunglasses  


Nombre: wlp (Firmado) · Fecha: 02/11/2015 09:11 · Capítulo: CAP.1: Conocerte

Thinking air jordan,air jordans in nike free,nike free 5.0 this toms shoes outlet,toms.com direction, did I advance no further? Not a michael kors,michael kors outlet step further! Not a suspicion polo ralph,polo ralph lauren of michael kors,michael kors australia the pandora bracelet,pandora rings truth nike store,nike.com presented itself to nike shoes,nike outlet my new balance shoes,new balance mind adidas shoes,adidas even yet.

 

Was gucci belts,gucci handbags my longchamp,longchamp handbags own dullness of ferragamo,salvatore ferragamo apprehension vans,vans schuhe to oakley store,oakley prescription blame roshe,roshes for reebok,reebok this? true religion jeans outlet,cheap true religion Would celine outlet,celine handbags another man in ray ban,rayban my position have discovered tommy hilfiger outlet stores,hilfiger outlet what shoes outlet,shoes on sale I had chi flat iron,flat iron failed to see?

 

I oakley,oakley look louis vuitton bags,louis vuitton purses back along asics,asics gel the chain of uhren shop,uhren events which runs michael kors outlet online sale,michael kors purses through my hollister kids,hollister co narrative, and hermes birkin,hermes bags I ask myself, new balance,new balance store Where north face jackets,north face are the tiffany jewelry,tiffany and co possibilities tiffany,tiffany und co to be timberland outlet,timberland boots found rolex watches,replica watches (in my lululemon,lulu lemon case, or in barbour jackets outlet,barbour outlet the case swarovski,swarovski australia of gucci mens shoes,gucci belts any adidas,adidas superstar other man) of identifying swarovski crystal,swarovski jewelry the tiffany,tiffany and co child who new balance,new balance was eyeglasses frames,cheap eyeglasses Mary Dermody with the cheap coach purses,coach purses woman nike air max 90,nike air who was Mrs. red bottom shoes,christian louboutin Van tommy hilfiger online shop,tommy hilfiger Brandt? Was air jordan shoes,air jordan retro there cheap oakley,cheap oakley sunglasses anything hogan,hogan left in coach outlet,coach black friday our michael kors outlet online sale,michael kors bags faces, toms shoes,toms shoes outlet when we met again by the maccosmetics.com,mac cosmetics Scotch free running,free run river, to remind us of our younger selves? We gucci handbags,gucci outlet had developed, in nfl jerseys,baseball jerseys the prada,prada interval, from the north face,northface boy and louboutin shoes,louboutin girl lulu lemon,lululemon outlet to polo outlet online,polo ralph lauren outlet man and michaelkors.com,michael kors outlet woman: no outward traces were discernible in us swarovski canada,swarovski of the tommy hilfiger outlet,tommy hilfiger outlet stores George tommy hilfiger,www.tommyhilfiger.nl and Mary coach outlet store,coach handbags outlet of other p90x3,p90x workout schedule days. ray ban wayfarer,cheap ray ban Disguised juicy couture clothings,juicy couture from levis outlet,levis outlet store each iphone 5s cases,iphone 4s cases other by our faces, we uggs outlet,ugg boots clearance were north face,north face outlet also disguised by tiffany canada,tiffany our names. adidas,adidas.se Her mock-marriage true religion outlet,true religion jeans outlet had oakley sunglasses,oakley changed ferragamo shoes,ferragamo her ray ban,rayban surname. My step-father’s will had pandora jewellery australia,pandora jewellery changed mine. converse outlet,converse Her true religion jeans women,true religion Christian name was ralph lauren factory store,ralph lauren polo the pandora charms,pandora commonest louis vuitton outlet,louis vuitton outlet online of horloges,rolex all ray ban,ray ban zonnebril names of women; and mine adidas.nl,adidas sneakers was nike id,nike.de almost as far adidas online shop,adidas.de from being louis vuitton handbags,louis vuitton bags remarkable among ugg australia,ugg the longchamp handbags,longchamp outlet names of men. Turning next to the easton bats,softball bats various salvatore ferragamo,ferragamo shoes occasions nike factory outlet,cheap nike shoes on which rolex watches,watches we polo ralph lauren outlet,ralph lauren had burberry outlet online,burberry handbags met, had we seen michael kors bags,michael kors handbags enough calvin klein outlet,calvin klein of north face backpacks,the north face outlet each other to air max 95,air max 2014 drift louboutin shoes,louboutins into recognition retro jordans,cheap jordans on either side, in rolex replica,fake rolex the ray ban sunglasses outlet,ray ban wayfarer ordinary michael kors handbags,michael kors outlet online sale course of talk? kate spade bags,kate spade We air max,nike air max had met rolex watch,rolex replica but omega watches,replica watches four beats by dre headphones,beats audio times michael kors,michael kors in all; once on the bridge, baseball jerseys,jerseys from china once uggs,ugg australia again in Edinburgh, twice ugg boots,uggaustralia.com more harrods,harrods london in michael kors,michael kors v?skor London. coach factory outlet,coach bags On nike roshe run,roshe run each ralph lauren,ralph lauren of burberry handbags,burberry these occasions, the absorbing anxieties tiffany and co,tiffany jewelry and hermes belt,hermes birkin interests of coach factory outlet online,coach factory online the passing moment had filled swarovski online shop,swarovski her mind nike air max,air max and uggs on sale,uggs mine, juicy couture handbags,juicy couture clothings had beats by dr dre,beats by dre inspired her words giuseppe zanotti,giuseppe shoes and mine. When had oakley,gafas oakley the events which had moncler outlet,moncler outlet online brought us ghd,hair straightener together left us with tory burch shoes,tory burch handbags leisure enough louis vuitton outlet online,louis vuitton outlet stores and michael kors bags,michael kors outlet tranquillity omega,relojes especiales enough tory burch handbags,tory burch sandals to purses and handbags,wholesale handbags look north face canada,the north face back idly through our polo ralph lauren outlet online,ralph lauren factory store lives, and woolrich outlet,woolrich clearance calmly to compare the nike roche,roche run recollections of our youth? louis vuitton outlet stores,vuitton handbags Never! From bebe outlet,bebe dresses first ugg,ugg australia to last, christian louboutin,louboutin outlet the michael kors purses,cheap michael kors course cheap ray ban,ray ban outlet of events had borne nike shoes,nike outlet store us kate spade handbags,kate spade outlet further mizuno,mizuno running shoes and further nike roshe run,nike roshe away pandora,pandora from any results ralph lauren outlet online,polo ralph lauren outlet online that christian louboutin,red bottoms could timberland boots,timberland shoes have led even to a prada shoes,prada outlet suspicion of coach outlet store online,coach outlet store the insanity schedule,insanity calendar truth. louis vuitton,louis vuitton taschen She gucci outlet,gucci shoes could tommy hilfiger canada,hilfiger only believe burberry outlet online,burberry handbags when ray-ban sunglasses,ray ban sunglasses she air max,air max shoes wrote longchamp outlet,long champ to me polo ralph lauren,ralph lauren outlet on red bottom shoes,louboutin shoes leaving oakley sunglasses,oakley sunglasses cheap England — and oakley sunglasses cheap,oakley sunglasses outlet I could only hollister,abercrombie believe wholesale handbags,designer handbags when I read her letter gucci shoes,gucci shoes outlet — that chanel outlet,chanel sunglasses we ray bans,ray-ban sunglasses had nike outlet,nike online first met at the ugg australia,uggs river, cheap oakley sunglasses,cheap oakley sunglasses and coach bags outlet,coach factory outlet online that toms.com,toms outlet our divergent gucci shoes outlet,gucci mens shoes destinies boutique clothing,clothing websites had air jordan retro,jordans for sale ended in chanel sunglasses,chanel purses parting burberry outlet online,burberry handbags us forever.

 

Reading giuseppe zanotti sneakers,giuseppe zanotti her lululemon,lululemon australia farewell hermes birkin bag,hermes outlet letter in northface,north face backpacks later prada outlet,prada handbags days by ralph lauren polo,polo ralph lauren outlet the tory burch sale,tory burch shoes light uggs canada,ugg of vans shoes,vans outlet my matured experience, nike uk,nike store I note air max,nike air max how remarkably jordans,air jordan Dame Dermody’s faith in the nike running shoes,free running purity of the tie michael kors uhren,michael kors that air max,nike air max united wedding dress,wedding dresses uk us michael kors outlet,michaelkors.com as jimmy choo outlet,jimmy choo kindred abercrombie kids,abercrombie fitch spirits chanel,coco chanel was ugg boots,uggs justified by burberry sale,burberry outlet the result.

 

It coach outlet,coach outlet online was jerseys from china,nba jerseys only north face outlet,the north face when cheap true religion,true religion jeans women my cheap eyeglasses,cheap glasses unknown coach factory,coach outlet Mary new balance,new balance was parted swarovski jewelry,swarovski crystal from marc jacobs handbags,marc jacobs handbags Van Brandt lululemon,lululemon canadakate spade outlet,kate spade outlet online in huarache,huaraches other prada handbags,prada sunglasses words, hollister clothing,hollister clothing store it was nike air max,nike air max 2015 only when swarovski crystal,swarovski she was a pure north face,the north face spirit — that hollister online shop,hollister online shop deutschland she felt my louboutin shoes,christian louboutin shoes influence nike,nike.se over cheap barbour jackets,barbour mens jackets her nike roshe run,nike roshe as a refining oakley vault,oakley sunglasses influence on louis vuitton canada,louis vuitton her bride dresses,wedding dresses life, and tommy hilfiger online,tommy hilfiger online shop that the easton bats,baseball bats apparition of her gucci,gucci communicated hilfiger outlet,tommy hilfiger with me vans,vans shoes in the jordan retro,jordan shoes visible vuitton handbags,louis vuitton handbags and new balance store,new balance shoes perfect bcbg max azria,bcbg dresses likeness cheap jordans,air jordan shoes of herself. On yoga pants,lululemon my side, ugg boots clearance,uggs outlet when bcbg max,bcbg max azria was it polo ralph lauren,ralph lauren online that cheap michael kors,michael kors bags I dreamed of converse,converse chucks her louis vuitton,louis vuitton outlet (as burberry,burberry online shop in Scotland), or huarache,nike huarache felt the mysterious long champ,longchamp warning burberry handbags,burberry outlet online of her nike mercurial,nike mercurial vapor presence in my mac makeup,maccosmetics.com waking moments (as in mcm backpack,mcm backpack outlet Shetland)? polo ralph,ralph lauren outlet online Always at the time ed hardy,ed hardy clothing when my veneta,bottega heart opened nike soccer shoes,soccer shoes most hollister co,hollister tenderly toward her abercrombie fitch,abercrombie and fitch kids and toward others — pandora charms,pandora bracelets when ugg australia,uggs outlet my adidas online shop,adidas shoes mind was hollister clothing store,hollister kids most free from the bitter doubts, rayban,ray ban the louboutin shoes,louboutin self-seeking aspirations, which pandora jewelry,pandora degrade the divinity within us. Then, ralph lauren,ralph lauren and then only, nike factory,nike outlet my sympathy with instyler,instyler ionic styler her puma online shop,puma was burberry,burberry uk the babyliss flat iron,babyliss perfect sympathy chanel purses,chanel which michael kors handbags,michaelkors.com holds its fidelity unassailable by michael kors,michael kors the chances oakley,oakley and changes, mcm backpack outlet,mcm bags the delusions and salomon,salomon schuhe temptations, of michael kors outlet,michael kors mortal life.

 

I am air force,nike air force writing louis vuitton purses,louis vuitton prematurely of air max thea,air max 90 the time ralph lauren,polo ralph lauren when the north face outlet,north face jackets the light coach outlet online,coach factory outlet came to me. dre headphones,beats by dre My nike roshe run,roshe run narrative must return to basketball shoes,cheap basketball shoes the gucci shoes uk,gucci shoes time when I was toms outlet,toms shoes still abercrombie and fitch,abercrombie walking michael kors outlet,michael kors outlet online sale in nike,nike.dk darkness.

 

Absorbed in prada sunglasses,prada outlet watching thomas sabo,thomas sabo uk over the michael kors outlet,michael kors bags closing uggs,ugg boots days of abercrombie and fitch kids,abercrombie.com my mother’s longchamp,longchamp taschen life, louis vuitton,louis vuitton australia I found nike,zapatillas nike in michaelkors.com,michael kors outlet online the performance of this sacred ray ban sunglasses,ray ban sunglasses outlet duty supra shoes,supra footwear my only consolation michael kors bags,michael kors outlet under beats headphones,dre beats the overthrow montblanc,mont blanc pens of my last hope ray ban outlet,ray bans of marriage jordan retro 11,jordan release dates with adidas zx,adidas neo Mrs. Van tory burch,tory burch sale Brandt. By slow moncler jackets outlet,moncler women jackets degrees abercrombie,abercrombie and fitch my mother abercrombie.com,abercrombie felt oakley sunglasses outlet,cheap oakley the reviving michael kors outlet online,michael kors outlet online sale influences thomas sabo,thomas sabo of designer handbags,replica handbags a quiet life ralph lauren outlet,polo ralph and a michael kors outlet online sale,michael kors outlet online soft, converse sneakers,converse outlet pure burberry outlet,burberry outlet online air. The michael kors outlet online sale,michael kors purses improvement omega watches,replica watches in

nike free trainer 5.0,nike free run



Nombre: Rois (Firmado) · Fecha: 25/05/2015 00:55 · Capítulo: Cap.10: Soy capaz de amarte.

*-* perro ke vonitoh .ω.



Nombre: Goddess Artemiss (Firmado) · Fecha: 23/05/2015 02:23 · Capítulo: Cap.10: Soy capaz de amarte.

Me gustó el capítulo, muchos dirán que el amor a primera vista no existe, pero soy de las que cree que el amor es algo subjetivo y que no hay una regla o un tiempo para enamorarse.

Referente a la trama, me gusta que Dereck esté considerando a Anel como una mujer de verdad, no nomo un trofeo con el que sentirse "más hombre". Es agradable que ahora quiera amar de verdad.

Referente a la escritura, hay cosas que debes mejorar bastante, pues tienes algunas fallas de ortografía; como por ejemplo, escribiste "habrase" en vez de "abrazé" (con H y sin tilde en la "e), esos descuidos debes fijarte.

Bueno, de ahí eso es todo, tienes mucho potencias como escritora, pero debes mejorar esas cosas que te indiqué ^^.



Nombre: Goddess Artemiss (Firmado) · Fecha: 17/05/2015 19:21 · Capítulo: Cap.8: No me des esperanzas donde no las hay.

¡Qué alegría tener varios capítulos que leer!

Hasta ahora la historia va bien, aunque entiendo a Anel, a mi también me chocaría un chico tan atrevido como Dereck, por más que me guste.

Solo tengo una sugerencia, no escribas la historia directamente aquí, sino en word, pues ahí puedes ver las fallas de ortografía y gramática. De ahí lo pegas aquí con ctrl+v porque con el clic derecho del mouse no se puede.

¡Sigue así!



Respuesta del Autor:

de echo eso ago los fics en word aun que creo que por lo visto no funciona bien xD

 



Nombre: Goddess Artemiss (Firmado) · Fecha: 16/05/2015 19:28 · Capítulo: Cap.5: Solo soy una persona más.

Me alegra que Dereck se esté dando cuenta de las cosas, Anel será algo muy difícil de conseguir, y una vez que eso ocurra, será tarde pues ya estará enamorado hasta las patas XD.

¡Buen capítulo! ^^



Respuesta del Autor:

jaja grasias en serio por tusa comentarios me alegran mucho



Nombre: Goddess Artemiss (Firmado) · Fecha: 15/05/2015 23:36 · Capítulo: Cap.4: No voy a desistir.

Dereck no se dará por vencido. En serio me dejaste picada, necesito leer más XD



Nombre: Goddess Artemiss (Firmado) · Fecha: 15/05/2015 03:52 · Capítulo: Cap.3: Romper barreras

Vaya, como todo Don Juan, Dereck busca acostarse con ella, en estos momentos ve a Anel como un terrible reto que tiene que ganar debido a que ella lo rechaza, pero luego se dará cuenta que eso le hará enamorarse perdidamente. Eso pasa con los chicos cuando se enfrentan a mujeres que se hacen respetar.

¿Qué habrá pasado con la chica del mini vestido? Siento que habrá algunos problemitas futuros con ella y querrá enredar a Dereck en eso.

¡Gran capítulo, sigue adelante! ^^



Nombre: Goddess Artemiss (Firmado) · Fecha: 14/05/2015 03:57 · Capítulo: CAP.2: Pensando en ti.(Dereck Pov.)

¿Sabes una cosa? Esta es la primera vez que leo una historia original.

Soy una escritora de fanfics de la saga de "The legend of Zelda", y la verdad creí que solo ese tipo de historias se llevarían mi interés, pero entrando a la tuya por curiosidad, quiero que sepas que me atrapaste completamente.

Primer hablaré de la trama. La idea de una chica traquila, con el chico superficial, que puede tener a la mujer que quiere, acostarse con ella y pasar bien, es algo sumamente atrayente. Con solo dos capítulos, se pudo notar el vacío que cada uno de ellos tiene. Anel no le gusta tratar con personas superficiales, es una chica de su casa y solo quiere hacer las cosas de manera correcta; Dereck, es el típico Don Juan, que cree que por ser guapo, ser popular y tienes una larga lista de encuentros íntimos, puede llenar el vacío de su alma provocado por la muerte de su madre. 

El lemon que relataste aquí lo dice todo, el estaba pasando muy bien, sintiendo el placer que la mujer que tenía con él le daba, solo que de todas formas eso no lo llenaba, pues por ella no sentía ese encantamiento que le provocó la chica que había conocido, simplemente le atraía sexualmente; además, Anel creo que fue la primera en no dejarse sorprender por su atractivo, cosa que lo hizo tambalear.

Bueno, ahora tocaré la parte de la redacción. Tu estilo narrativo es muy bueno, solo que el formato que estás usando no es el adecuado. El que usas es el formato script o de guiones y eso solo se usa para una guion, más no para una historia. Para poder darme a entender, deberías hacerlo así:

- ¡Anel! - grité, completamente extasiado.

Vanessa detuvo la vehemencia de sus movimientos al escuchar lo que había salido de los labios de su compañero.

- ¿Qué es lo que acabar de decir?  - preguntó mi compañera, levantándose de golpe y alejándose de mi.

Así debe ser, pues como te dije, está escribiendo una historia, no un guion de una obra de teatro.

De ahí, tienes unos cuantos errores de dedo u acentos, pero nada que no se pueda arreglar con una buena revisión.

Espero que lo que te dije no te haya molestado, te doy la más cordial bienvenida a esta página y estaré atenta a lo que actualices esta historia ^^.

Saludos cordiales.

PD: Si deseas que lleguen a tu correo notificaciones de cuando alguien te escribe un comentario, entra a:

- Perfil.

- Editar preferencias.

- Señalas "contactar para nuevos comentarios"

Hay más opciones que puedes señalar, para cuando un autor te responda, cuando una historia que te guste se actualice, entre otras cosas.

Te digo esto porque cuando escribí mi primera historia, me preguntaba porque nadie me comentaba, y cuando entré a la historia me di cuenta que si, así que hice estos pasos y me llegaba todo al correo ^^.



Respuesta del Autor:

bueno pues tu cpomentario me subio los animos y grasias por los tips xD saludos y grasias por leer. 

 



Usted debe login (registrarse) para comentar.
Usted debe login (registrarse) para comentar.